XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2020». Мы каждый год собираем более 80 тысяч зрителей. Примерно половина из них — это гости из других регионов России, а также со всего мира.
617470, Пермский край, г. Кунгур
8 908 25 15 925
8 902 83 05 363

О фестивале «Небесная ярмарка»

Уважаемые руководители предприятий и индивидуальные предприниматели!

В Кунгуре пройдёт XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка–2020» (далее – Фестиваль). Данный Фестиваль является одним из самых ярких и запоминающихся событий, а также одним из ведущих брендовых мероприятий Пермского края.

В 2013 году Фестиваль получил статус международного рейтингового соревнования. В 2014 году он стал лучшим проектом по популяризации событийного туризма во Всероссийском конкурсе «Russian Event Awards», в 2017 году — получили Премию Правительства РФ за достижения в области туризма.
На Фестивале в этом году ожидается прибытие 20 экипажей тепловых аэростатов, в том числе – из Японии и Казахстана и 50 пилотов сверхлегкой авиации.
Каждый год Фестиваль собирает более 80 тысяч зрителей со всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.
Фестиваль освещают многие региональные и федеральные СМИ, в связи с чем наш Фестиваль становится известным не только в России, но и за рубежом. Ежегодно проводятся онлайн трансляции церемоний открытия и закрытия Фестиваля, с просмотром десятками тысяч зрителей. 
Кроме того, «Небесная ярмарка» является огромной площадкой возможностей и ярким рекламным носителем для любого бизнес-продукта.
Кроме основной традиционной спортивной программы, организаторы «Небесной ярмарки» всегда радуют насыщенной и яркой культурной программой, которая пока держится в секрете.

В рамках Фестиваля будут проведены:

Чемпионат Приволжского федерального округа по воздухоплавательному спорту
XVII-й Кубок Пермского края
Воздушные Баталии над Кунгуром

 
 

По вопросам участия в Фестивале обращаться

к Тараненко Анастасии Львовне, тел.: +7 902 830 53 63

Название организации:

nebeskakungur

nebeskakungur

nebeskakungur