В Кунгуре пройдёт XX фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2022» - один из самых красивых и запоминающихся культурно-спортивных праздников не только Прикамья и Приволжского федерального округа, но и всей России

Облако Облако Облако Облако Облако Облако Облако
Главная \ Новости \ Стартовала продажа билетов на церемонии открытия и закрытия фестиваля «Небесная ярмарка-2022».

Стартовала продажа билетов на церемонии открытия и закрытия фестиваля «Небесная ярмарка-2022».

09.06.2022
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
При поддержке министерства физической культуры и спорта пермского края, администрация Кунгурского муниципального округа Пермского края

Спешим обрадовать наших зрителей и гостей!

Фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» открывает продажу билетов на открытие и закрытие. Входные билеты можно приобрести в кассах стадиона «Труд» в Кунгуре или онлайн на КАССИР.РУ.

Приобретая билет на Церемонию открытия вы получаете право стать участником розыгрыша полета на тепловом аэростате в день проведения мероприятия и возможность взлететь в небо со стадиона «Труд»! 

Правила проведения розыгрыша «Небесная ярмарка — 2022».

Термины и определения
Розыгрыш — это стимулирующая рекламная акция, не является лотереей и публичным конкурсом.
Победитель — физическое лицо, обладатель входного билета или билета на трибуны стадиона «Труд» на мероприятие «Церемония открытия фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка» 25.06.2022 в 20.00, а также браслета с номером, выданного на входе на мероприятие. 

Цель розыгрыша
Рост узнаваемости бренда «Небесная ярмарка» 

Информация об организаторе
Наименование полное: Региональная общественная организация «Федерация воздухоплавательного спорта Пермского края»Наименование сокращенное: РОО «ФВСПК»
Адрес: Пермский край, г. Кунгур,  ул. Ленина, 67ИНН 5917595037/КПП 591701001ОГРН 1075900000439 
Период проведения розыгрыша 

Сроки проведения и вручения призов
Приз — полет на воздушном шаре на 2 персоны, стоимостью 16 000 (руб).
Приз оплачивается за счет средств организатора.
Приз не подлежит обмену, денежный эквивалент приза не предоставляется.
НДФЛ — 35% от стоимости приза — оплачивает победитель розыгрыша. 

Условия участия в розыгрыше
Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо:
— Приобрести входной билет или билет на трибуну на мероприятие «Церемония открытия фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка», которое состоится 25 июня 2022 в 20.00 ч.;
— На входе на мероприятие обменять билет на браслет с номером от 1 до 5680.  

Определение победителя
— Победитель определяется 25.06.2022г. случайно, с помощью генератора чисел на сцене стадиона «Труд» во время проведения мероприятия — по номеру на браслете. 
— Приз вручается победителю только при предъявлении браслета с  номером. При утрате браслета приз не вручается. Розыгрыш проводится снова. 
— Ведущий мероприятия трижды  озвучивает в микрофон определившиеся случайное число. Если обладатель такого числа в течение 2 (двух) минут не откликнулся на призыв ведущего, то розыгрыш проводится снова до тех пор, пока не определится победитель.
— В случае отказа победителя от полета (в силу различных обстоятельств) розыгрыш приза проводится вновь.   

Получение приза
— Победитель, определившийся с помощью генератора случайных чисел по номеру на браслете, получает право на полет на тепловом аэростате в день определения победителей (25 июня 2022г) количеством — один полет на две персоны в рамках массового старта аэростатов со стадиона «Труд» 25.06.2022г. 
— Победитель имеет право самостоятельно  определять вторую персону, по своему выбору, в рамках правил осуществления полетов. Ограничения: не допускаются к полету дети до 10 лет; беременные женщины на сроке больше  20 недель, люди в состоянии опьянения; не рекомендуется полет беременным женщинам на сроке беременности до 20 недель.
— В случае отмены полета тепловых аэростатов (по условиям безопасности, неблагоприятных для полета погодных условий и т.д.) в день определения победителя (25.06.2022), Победитель получает право на осуществления полета в рамках фестивальной недели с 26.06.2022 – 02.07.2022 (утро).
— При отказе Победителя от полета в рамках фестивальной недели, организатор освобождается от обязанности выполнения обязательств по предоставлению полета. 
— Стороны подтверждают вручение приза актом о передаче приза, подписываемого в день проведения полета. Обязанность уплаты НДФЛ от стоимости приза принимает на себя Победитель.  

Во избежание недопониманий и конфликтных ситуаций просим внимательно ознакомиться со списком предметов ит веществ, запрещённых к проносу на мероприятие.
1 Взрывные и их компоненты, средства взрывания и предметы, ими начиненные.
2 Оружие любого типа, в том числе самообороны, боеприпасы, составные частихолодное оружия, а также спецсредства.
3 Колющие или режущие предметы, ножи, иное холодное оружие, в том числехолодное оружие, являющееся элементом военной формы одежды (кортик), а также иныепредметы, которые могут быть использованы в качестве оружия. Исключение составляютманикюрные ножницы и пилочка для ногтей.
4 Устройства и изделия, в том числе самодеятельного изготовления, неявляющиеся пиротехникой, применяющиеся для разбрасывания, распыления различныхматериалов и веществ (в том числе пневмохлопушки), и иные вещества, изделия,предметы, в том числе самодельного изготовления, использование которых можетпривести к травмам, воспламенению или задымлению.
5 Любые предметы, внешне напоминающие запрещённые установление личности.
6 Средства маскировки или предметы, затрудняющие установление личности.
7 Аэрозольные баллончики, сжатые и сжиженные газы. Исключение составляюткарманные зажигалки.
8 Огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия, включая сигнальныеракеты, файеры, петарды, газовые баллоны и предметы (химические материалы), которыемогут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий или дымов. Исключение составляют спички.
9 Воспламеняющие твёрдые вещества, а также легковоспламеняющиеся и горючиежидкости, горючие газы.
10 Окисляющие вещества и органические перекиси.
11 Источники ионизирующих излучений, радиоактивные и делящиеся материалы,токсичные химические вещества, аварийно-химические опасные вещества, химическиереактивы и средства бытовой химии.
12 Материалы экстремистского, оскорбительного или дискриминационногохарактера, содержащие нацистскую атрибутику или символику – экстремистскихорганизаций, или направленные на дискриминацию любого рода против страны, лица илигруппы лиц по признаку расы, цвета кожи, этнического, национального или социальногопроисхождения и статуса, по месту рождения, финансовому состоянию или иного статуса,пола, инвалидности, языка, религии, политических или иных убеждений, или по любойдругой причине, включая баннеры, флаги, символику и атрибутику, листовки, одежду, ноне ограничиваясь ими.
13 Средства защиты тела: бронежилеты, корсеты, кроме обусловленныхмедицинскими показаниями.
14 Наркотические, психотропные, токсические вещества, их прекурсоры, в томчисле в виде лекарственных средств, а также медицинские шприцы и иглы для инъекций.Исключение составляют инъекционные препараты, медицинские шприцы и иглы припредъявлении медицинских документов на необходимость их использования.
15 Стеклянные и металлические контейнеры, бутылки и банки.
16 Все виды жидкостей в любых объёмах, в том числе парфюмерию, а такжепрозрачные пластиковые контейнеры для продуктов.
17 Продуты питание (такие как яйца, кетчуп, майонез и т.д.).
18 Алкогольные напитки.
19 Любые животные. Исключение составляют собаки-проводники с паспортом изаполненным ветеринарными документами.
20 Громоздкие предметы, сумма трех измерений которые по длине, ширине ивысоте превышает 150 см.
21 Флаги и баннеры, размеры которых превышают 2×1,5 м только из непожароопасных материалов.
22 Древки для флагов или плакатов любого типа. Исключение составляют гибкиепластмассовые или двойные древки (длинна – до 1 м).
23 Рекламные материалы любого рода, печатная продукция религиозного,политического или оскорбительного содержания, или содержания, противоречащегообщественного порядку и/или морали (в том числе баннеры, транспаранты, плакаты,вывески и их аналоги). Исключение составляют религиозные книги для личногопользования.
24 Технические средства, способные помешать проведению охранныхмероприятий.
25 Беспилотные воздушные суда любой максимальной взлетной массы ибеспилотные аппараты, перемещающиеся по земле, на воде и под водой, воздушные змеи.26 Профессиональное оборудование для фото – и видеосъемки. Исключениесоставляет оборудование, аккредитованный представителей СМИ.
27 Любые сыпучие вещества не зависимо от объема. Исключение составляютразрешенные лекарственные препараты в виде сыпучих веществ.
28 Другие вещества и предметы, представляющие опасность, а также запрещенныек обороту на территории Российской Федерации.


  • Генеральный партнёр Картинка

Контактные данные:

Пресс-атташе Андрей Маковеев 89082515925 amakoveev93@gmail.com
Официальное лицо по работе с партнерами Анастасия Тараненко 89028305363 pilot61@yandex.ru