В Кунгуре прошёл XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2021» - один из самых красивых и запоминающихся культурно-спортивных праздников не только Прикамья и Приволжского федерального округа, но и всей России

Облако Облако Облако Облако Облако Облако Облако
Главная \ Новости \ Пресс-конференция в «Интерфаксе»

Пресс-конференция в «Интерфаксе»

09.06.2015
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
При поддержке министерства физической культурыи спорта пермского края, администрации кунгурского муниципального округа

Уважаемые коллеги!

 

18 июня в 11.00 часов в пресс-центре Информационного агентства «Интерфакс-Поволжье» (Пермь, ул. Петропавловская, д. 41) состоится пресс-конференция, посвящённая XIV Международному фестивалю воздухоплавания «Небесная ярмарка-2015».

На данный момент запланировано участие следующих спикеров:

Игорь Алексеевич Гладнев, министр культуры Пермского края

Павел Александрович Лях, министр физической культуры и спорта Пермского края

Роман Александрович Кокшаров, глава города Кунгура

Андрей Брониславович Вертипрахов, Президент региональной общественной организации «Федерация воздухоплавательного спорта  Пермского края», мастер спорта по воздухоплаванию, родоначальник фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка».

В этом году фестивальная неделя начнётся 27 июня и завершится 4 июля. Планируется участие почти 30 экипажей из России, Японии и Франции.

Культурная программа «Небесной ярмарки» будет как всегда разнообразна и интересна. Ей мы посвятим отдельный пресс-релиз. Расскажем лишь, что начнётся всё по традиции на стадионе «Уралец» с всероссийской выставки собак. Во время открытия (27 июня, начало в 20 часов) и закрытия фестиваля (4 июля в 22 часа) запланированы не только эстрадные выступления звёздных гостей – вокально-инструментального ансамбля  «Волга-Волга» и победителя первой «Битвы хоров» группы «Виктория» (Екатеринбург), но и много различных сюрпризов для зрителей. Подробностей раскрывать не будем — приходите на пресс-конференцию и всё узнаете.

Как всегда в ходе пресс-конференции можно будет аккредитоваться на фестиваль. Кроме того, там же мы будем принимать заявки от журналистов, желающих принять участие в традиционных пресс-турах: Пермь – Кунгур – Пермь, в дни открытия (27 июня) и закрытия фестиваля «Небесная ярмарка» (4 июля).

Дорогие коллеги, убедительно просим дать ответ по вашему участию в пресс-конференции до понедельника, 15 июня включительно по электронным адресам: untilbox@inbox.ru и kungurpress@yandex.ru.

Контактные данные:

Пресс-атташе Андрей Маковеев 89082515925 amakoveev93@gmail.com
Официальное лицо по работе с партнерами Анастасия Тараненко 89028305363 pilot61@yandex.ru