В Кунгуре пройдёт XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2021» - один из самых красивых и запоминающихся культурно-спортивных праздников не только Прикамья и Приволжского федерального округа, но и всей России

Облако Облако Облако Облако Облако Облако Облако
Главная \ Новости \ Армии Южного и Северного Ветров ведут равную борьбу на Воздушных Баталиях

Армии Южного и Северного Ветров ведут равную борьбу на Воздушных Баталиях

05.07.2019
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
  • Картинка
При поддержке министерства физической культурыи спорта пермского края, администрации кунгурского муниципального округа

В третьем боевом вылете Воздушных Баталий с небольшим перевесом победила Армия Северного Ветра. Каждый из пилотов Красной Армии принёс очки своей команде, а единственным результативным свободным охотником стал старейший пилот России Михаил Найдорф.

Для пилотов аэростатов третий боевой вылет стал пока самым результативным. Из семи территорий пилоты захватили пять, а мосты через Сылву и Ирень были захвачены все и не по разу. Так автомобильный мост через Сылву захватили сразу шесть пилотов из разных Армий.

Самыми результативными в Красной Армии стали адмирал Игорь Вертипрахов и пилот Иван Маевский. Они принесли своей Армии по 10 очков. За свободную охоту очки получил только старейший пилот России Михаил Найдорф. Попадание из лазертаг-оружия в противника добавило ещё 4 очка Армии Южного Ветра. В третьем вылете каждый из “красных” пилотов получил хотя бы два очка и внёс вклад в общую победу.

В Армии Северного Ветра больше всех очков получил адмирал — Андрей Чижов. Он же стал самым результативным среди всех пилотов в третьем вылете. Для своей команды адмирал набрал 12 очков, захватив три территории и три моста. В отличие от Армии Южного Ветра, не все северяне заработали очки — четыре пилота так и не захватили ни одной территории или объекта.

Сейчас в личном зачёте Воздушных Баталий лидируют сразу четыре пилота — адмиралы Игорь Вертипрахов и Андрей Чижов, Эндо Мамору из Красной Армии и Иван Белых из Армии Синих.

Счёт третьего боевого вылета — 42:40 в пользу Армии Северного Ветра. Все очки заработал воздушный флот.

Боевые вылеты — не единственный способ заработать очки для своей команды. 2 июля Армии соревновались в волейбольном турнире. Победа в спортивном состязании принесла Армии Северного Ветра 4 дополнительных очка.

По результатам первых четырёх дней Баталий счёт 78:72 в пользу Синих.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства культуры Пермского края в рамках фестиваля «Пермский период. Новое время».

nebeskakungur

nebeskakungur

nebeskakungur

nebeskakungur

Пресс-атташе Андрей Маковеев,
тел.: 89082515925, e-mail: amakoveev93@gmail.com

Официальное лицо по работе с партнерами, Анастасия Тараненко
тел.: 89028305363, e-mail: pilot61@yandex.ru

Контактные данные:

Пресс-атташе Андрей Маковеев 89082515925 amakoveev93@gmail.com
Официальное лицо по работе с партнерами Анастасия Тараненко 89028305363 pilot61@yandex.ru