XIX Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2020». Мы каждый год собираем более 80 тысяч зрителей. Примерно половина из них — это гости из других регионов России, а также со всего мира.
617470, Пермский край, г. Кунгур
8 908 25 15 925
8 902 83 05 363

Новости

Фестиваль «Небесная ярмарка-2020» не состоится

Соответствующее решение принято на оперативном заседании оргкомитета под руководством заместителя председателя Правительства Пермского края А.Ю. Клепикова в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией и ограничениями на проведение массовых мероприятий в Пермском крае.

Стали известны новые сроки «Небесной ярмарки-2020»

Даты проведения XIX Международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка-2020» перенесли с конца июня на начало августа. Фестиваль состоится с 1 по 8 августа, дальнейшие новости будут зависеть от эпидемиологической ситуации. В случае изменений, информация появится на всех ресурсах фестиваля.

«Небесной ярмарке-2020» в Кунгуре быть

XIX международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2020» состоится этим летом на Кунгурской земле. Предполагаемые даты проведения с 27 июня по 4 июля, но возможны изменения сроков проведения фестиваля. В случае переноса информация появится на всех ресурсах фестиваля.

В Кунгуре подвели итоги международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка»

6 июля в Кунгуре на стадионе «Труд» состоялось закрытие XVIII Международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка-2019». На сцене подвели итоги фестиваля, перед зрителями сыграла группа Братья Грим и состоялся «танец слонов».

Церемония закрытия «Небесной ярмарки-2019»

На стадионе Труд в Кунгуре 6 июля состоится церемония закрытия XVIII международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка–2019». Зрителей ожидает фаер-шоу, выступление группы «Братья Грим» и зрелищное шоу аэростатов — Танец Слонов.

Армии Южного и Северного Ветров ведут равную борьбу на Воздушных Баталиях

В третьем боевом вылете Воздушных Баталий с небольшим перевесом победила Армия Северного Ветра. Каждый из пилотов Красной Армии принёс очки своей команде, а единственным результативным свободным охотником стал старейший пилот России Михаил Найдорф.