Фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» каждый год собирает в Кунгуре более 50 тысяч зрителей. Примерно половина из них — это гости из других регионов России, а также со всего мира.
617470, Пермский край, г. Кунгур
8 908 25 15 925
8 902 83 05 363

Новости

Фестиваль варганной музыки «ВАРГА»

Быстрый темп жизни современных россиян диктует свои правила. Гаджеты заменили радости человеческого общения, отдых человека сегодня без современных технологий представляется сложно. Сроки проведения фестиваля варганной музыки «ВАРГА» — 04.08.18-05.08.18

В Кунгуре подвели итоги международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка»

7 июля в Кунгуре на стадионе «Труд» состоялось закрытие XVII Международного фестиваля возхдухоплавания «Небесная ярмарка-2018». Аэростаты поднялись в небо и исполнили Танец слонов под живой звук, над сценой прокружили парапланы и паралёты, а на сцене выступил DJ Smash.

«Золотой» Сергей Латыпов

В Кубке России по воздухоплавательному спорту, который проходил в Кунгуре в рамках Небесной ярмарки-2018, чемпионом стал московский пилот Сергей Латыпов.

Танец слонов, парапланы и феерия огня — в Кунгуре пройдет закрытие фестиваля «Небесная ярмарка»

7 июля в Кунгуре на стадионе «Труд» пройдет церемония закрытия XVII международного фестиваля воздухоплавания «Небесная ярмарка-2018». Пилоты аэростатов по традиции покажут знаменитый Танец слонов, а музыкальным гостем станет DJ Smash.

5 июля выбрали новую Мисс Кунгур

В рамках фестиваля «Небесная ярмарка» 5 июля на Соборной площади прошел конкурс Мисс Кунгур. Семь девушек боролись за звание самых умных, обаятельных и вдохновляющих. Победительницей конкурса и новой Мисс Кунгур стала Екатерина Рябова.